bei Eki
21. September 14 Uhr Zubereitungsbeginn 17 Uhr Essbeginn mit Prominenten
Ziel dieses Festes ist, Erntegut, vor allem Ernteüberschüsse gemeinsam zu verarbeiten, um sie danach zu essen oder auch um sie für den Winter haltbar zu machen. Sehr wichtig sind für uns auch die dabei, in Pausen und beim Essen geführten weisen Gespräche. Auf die Zubereiter warten 2 Küchen, ein Lagerfeuer und ein Backofen. Ausgewachsene und Kinder jeden Alters werden zum Festlein kommen.
Der Ablauf ist folgender: Niemand bringt fertiges Essen mit, sondern nur Früchte und anderes Erntegut, sowie Zutaten. Um 14 Uhr wird mit dem Kochen, Saften, Backen,… begonnen. Für 17 Uhr ist dann der Beginn des Essens geplant.
Uwe übernimmt die Kürbissuppe und Thomas Jansen den Backofen. Wir suchen weitere Leute, die bereit sind einen Part zu übernehmen, z.B. Apfelsaft, -mus, -kuchen, -scheiben zum trocknen, Hollergelee, -saft, …
Mit erntereifen Grüßen
Eggi Woite
Frankensteinerstr. 62
64342 Malchen
06151 / 595251
Fr. 6.9. 16h Treff, 17h Abfahrt zur 2tägigen Kühkopfrunde
Fr. 13.9. 16.30h Beginn der Anlage des neuen Regenbogenteiches
Fr. 20.9. 16.30h Abfahrt zur Hirschbrunft
Sa.21.9. 14h Erntefest
Fr.27. / Sa. 28. 9. Regenbogenteich buddeln mit NAJU
Fr. 4. 10. Buddeln
Sa. 5.10. 8 – 12h Pflanzenflohmarkt
Kommentarfunktion geschlossen