Kübisgerichte
Auf Eckis Dachterasse hat Mahnoud in der Kürbis-Gerichteküche das Kommando. Kürbisse werden gerieben und in der Pfanne nach einem persichen Rezept zubereitet.
Zum Erntefest der Wühlmäuse werden nur Zutaten mitgebracht und gemeinsam angerichtet und natürlich wird im Anschluss zusammen gespeist.
Apfelkelterei
Die traditionelle Apfel-Kelterei wird von den Krassen Krähen und den Füchsen betrieben. Frisch gepresster Apfelsaft findet immer Abnehmer.
Lehmofen
Stunden vor dem Event hat Ecki den Lehmofen im Garen angeheizt- Flammkuchen und Teigtaschen und Apfelkuchen stehen hier heiss zum Probieren bereit
Tischlein Deckdich
Uli hat mit den Kindern das Tischlein Deckdich Angebot vorbereitet: selbst gesammelte Kräuter aus dem Kräutergarten der Wühlmäuse und den wertvollen Wiesen am Blütenhang wurden getrocknet und abgefüllt und mit eigenem Wühlmaus-Etikett präsentiert.
Auch das reichhaltige Marmeladen-Angebot kann sich sehen lassen und finden ihre Abnehmer.
Kommentarfunktion geschlossen