Wühlmaus-Feste

3332361x_orig

Winterverbrennung & Sonnenwendfest & Erntedankfest & Sternwanderung & Silvesterwanderung

Die Wühlmäuse feiern die Feste, wie sie fallen. Die Winterverbrennung, das  Sonnenwendfest und das Erntedankfest feiern wir gewöhnlich bei Ecki in Malchen. Sternwanderung und Silvesterwanderung haben sich auch als als gute Tradition erwiesen. Für die Wanderungen suchen wir uns natürlich jedes Jahr eine neue Herausforderung.

Bei den Festen und Wanderungen ist jede Wühlmaus willkommen, gern auch mit Eltern und Freunden und Bekannten und Gästen. Denkt dran: Wir nehmen gern gebrauchte Weihnachtsbäume als Wärmequelle für die nächsten Wühlmausfeste!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Alle Berichte über die Wühlmausfeste und -events gibt es  im Wühlmaus-Festivitäten-Blog.

Die nächsten Wühlmaus-Events:

• 23.09.2017  14:00 Erntefest der Wühlmäuse
    bei Eki in Malchen, Frankensteiner Str. 62. 14 Uhr Zubereitungsbeginn, 17 Uhr Essbeginn.
  • 25.11.2017  14:00 Sternwanderung
    Ein traditioneller Treff für alle Wühlmäuse und die Freunde der Wühlmäuse. Jede Wühlmausgruppe wandert auf ihrem Weg zum Treffpunkt. Wir kochen und essen gemeinsam und sitzen am Lagerfeuer.
  • 21.12.2017  17:00 Sonnenwende
    Die Traditionelle Sternwanderung der Wühlmäuse. Treff: Ecki Woite, Malchen, Frankensteiner Str. 62

Archiv der Wühlmausfeste

Winterverbrennung